Située à Nantua, dans l’Ain entre Lyon et Genève, la brasserie est installée dans un ancien atelier.
Le concept de la brasserie l’Etincelle tient en deux idées : la liberté pour son brasseur, Erwan, de créer et d'imaginer des recettes originales et, le fait de donner du plaisir et de rapprocher les gens autour d'une boisson souvent sous-estimée.
La production de l’Etincelle est artisanale, toutes les bières de la brasserie sont certifiées bio.
Le concept de la brasserie l’Etincelle tient en deux idées : la liberté pour son brasseur, Erwan, de créer et d'imaginer des recettes originales et, le fait de donner du plaisir et de rapprocher les gens autour d'une boisson souvent sous-estimée.
La production de l’Etincelle est artisanale, toutes les bières de la brasserie sont certifiées bio.
Coordonnées
- 9002 route de Genève, ZI du Pradon
01130 Nantua - 06 38 35 94 02
- Effectifs : 3 employés
- Secteur d'activité : Services