X

ÉPICES MAX DAUMIN / ÉTOIL SAS

La magie des Épices
Nous disposons de plusieurs gammes d’épices gastronomiques :
- Nous proposons dans un premier temps un produit nouveau, unique et innovant : les épices en berlingots, pour un goût inégalé.

- Nous sélectionnons nous-mêmes nos épices, brutes non raffinées, directement auprès de producteurs. Nous effectuons ensuite nous-mêmes la mouture, en France dans l’Ain, et conditionnons les épices moulues immédiatement après mouture dans des berlingots totalement hermétiques. Délivrant à l’ouverture toute la puissance et la richesse aromatique originelle de l’épice. Évitant un gaspillage de l’épice car elle ne s’évente pas. - Nos berlingots sont recyclables à mettre au tri papier / carton.

Nous disposons également d’une gamme d’épices entières, brutes prêtes à l’emploi. Chaque épice est pure origine : c’est-à-dire que nous ne mélangeons jamais la même épice provenant de plusieurs producteurs. Une épice, un producteur.
Sur chaque packaging, nous indiquons à l’aide d’une carte où se situe le producteur.
Nous disposons de toute une gamme de poivres en grains d’exception, bio ou sauvages. Pour les agrémenter nous proposons toute une gamme de Poivriers Debuyer, fabriqué en France/ Mécanisme garanti à vie et moulin garanti 3 ans.
Également nous proposons deux vanilles d’exception : la vanille Bourbon Gourmet & Bio et une vanille Tahitensis 18cm de Tahiti. Nous disposons d’une gamme de sels et assemblages sels/épices. Enfin un safran gastronomique d’Afghanistan.
Sans oublier notre coffret Les sublimes cacaos aux épices par Vincent Durant, M.O.F. Chocolatier et notre Kit Moutarde. Chacune de nos épices et producteurs sont décrits dans notre catalogue ci-joint.

Nous faisons tout nous-même et localement. Nos packagings sont réalisés en Rhône Alpes localement. (Ain et Isère) Notre logistique est une des plus efficaces : c’est notre voisin auto entrepreneur qui la réalise et notre illustratrice est Lyonnaise.
Nos épices vendues exclusivement en épicerie, primeurs, boucheries, fromageries, cavistes. Remarquées par les professionnels pour leur intérêt gustatif (Producteur Artisan Collège Culinaire de France 2023, Epicure d’Or 2017, Epicure d’Or 2018, Epicure de Bronze 2019, Epicure d’Argent 2020 & 2021)

Coordonnées

  • Effectifs : 3 employés
  • Secteur d'activité : Services
Retour à la liste